Русская беседа

24 Мая 2012, 01:18:26  
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Новости: Приветствуем Вас на новой версии форума "Русская беседа"!  Если Вы регистрировались ранее на форуме, Ваша учетная запись сохранилась.

Начало   Помощь Правила Архивы Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5]
  Печать  
Автор Тема: Предложения, замечания по работе форума, сообщения об ошибках  (Прочитано 41644 раз)
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран

Вероисповедание: православный христианин

Просмотр профиля WWW
Православный, Русская Православная Церковь Московского Патриархата
« Ответ #60 : 26 Июня 2009, 16:46:41 »

Уважаемая администрация,
В соответствии с правилами на форуме не допускается:
   "...
   3. использование форума для агитации и проповедей еретических учений, раскола.
   ..."
Прошу Вас разъяснить - считается ли обсуждение проблем староверчества нарушением правил форума?

Уважаемый Олег Евгеньевич!

Проболемы старообрядчества у нас обсуждаются регулярно. Препятствий для этого я лично не вижу. Но иногда некоторые старообрадцы начинают здесь вести пропаганду раскола, своих "согласий", бичевать "никониан", хулить нашу Церковь. Таким людям мы трибуну здесь не даем. Надеюсь, и Вы не станете этого делать.

Во Христе,
А.В.,
модератор Форума
Русская Беседа
Алексеич
Новичок
*

Просмотр профиля
православный
« Ответ #61 : 16 Марта 2012, 21:17:46 »

Я новичок в интернете и первый раз на форуме. Первые прочитанные материалы мне понравились и глубиной анализа и широкой информативностью. Но хотелось бы высказать и свои мысли по отдельным темам. Как это делается на форуме я не понял и прошу подсказать, а также уточнить допустиый объем статьи. Прошу сообщить по почте .
Алексеич
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран

Вероисповедание: православный христианин

Просмотр профиля WWW
Православный, Русская Православная Церковь Московского Патриархата
« Ответ #62 : 16 Марта 2012, 21:48:12 »

Я новичок в интернете и первый раз на форуме. Первые прочитанные материалы мне понравились и глубиной анализа и широкой информативностью. Но хотелось бы высказать и свои мысли по отдельным темам. Как это делается на форуме я не понял и прошу подсказать, а также уточнить допустиый объем статьи. Прошу сообщить по почте .
Алексеич

Уважаемый участник!

К сожалению, не знаю Вашего святого имени. Для того, чтобы высказать своё мнение Вам достаточно нажать внизу кнопку "Ответ!", у Вас на экране появится пустое окно, где Вы можете написать своё сообщение. Просьба придерживаться Правил нашего Форума. Не вижу смысла (да и нет времени) переписываться по электронной почте.

Простите, если чем Вас обидел. Желаю успеха.

Во Христе Иисусе
А.В., модератор форума
Русская Беседа
Страниц: 1 ... 3 4 [5]
  Печать  

Перейти в: