Русская беседа

23 Мая 2012, 10:41:57  
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Новости: В настройках профиля участников доступны 2 новых поля: "вероисповедание" и "информация о себе". Просим всех заполнить эти поля

Начало   Помощь Правила Архивы Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 24
  Печать  
Автор Тема: Немцов со товарищи - это не оппозиция, это сброд, распиливающий гранты  (Прочитано 44481 раз)
Anna
Ветеран

Просмотр профиля
православная христианка РПЦ
« Ответ #15 : 04 Октября 2007, 16:41:56 »

Это новый ход! Типа "В России невозможна демократия потому, что они все нацисты".

Это Белковский пытается перед Госдепом оправдаться. Как обычно свой провал свалил на русский народ.Типа ,народ не тот попался.
Владимир К.
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
Православный, Русская Православная Церковь
« Ответ #16 : 04 Октября 2007, 20:01:23 »

Это новый ход! Типа "В России невозможна демократия потому, что они все нацисты".

Это Белковский пытается перед Госдепом оправдаться. Как обычно свой провал свалил на русский народ.Типа ,народ не тот попался.

Уважаемая Анна! Простите мне мою солидарность с Андреем, но меня тоже удивляет Ваша совсем неветеранская оценка сказанного Белковским. Как мне кажется, уважаемый Владимир очень верно указал возможное направление событий. Вы, судя по сообщениям, бываете на самых разных сайтах, поэтому не могли не заметить, что на всех страницах движений, заигрывающих с идеей Вайт Пауэр, ищущих всякие там истинно-славянские и истинно-русские корни (оказывающиеся на самом деле агрессивно антихристинским язычеством) появилась на видном месте книга Охотник. Я не буду ее подробно рассматривать, скажу только, что она в художественной форме излагает многие идеи Майн Кампф, хотя прямых цитат там нет и, насколько я заметил, даже попыток указать на связь с ней. Написана книга профессиональным провокатором-политологом и легко может снести голову молодому горячему человеку. По-моему, даже ни одна оранжевая идея не сможет привиться так легко, как то, что внедряется книгой. Хотя книга "антисемитская", но пейсы автора просматриваются. Особенно хорошо их видно после того, как стало ясно, что кагал допустит любой антисемитизм, лишь бы результат был нужный (прибалтика, например). Книгу Вам читать не советую, боюсь что Вы можете перековаться. Надеюсь, Вы понимаете, что я пытаюсь пошутить, может быть, совсем невесело. Эта книга является очень хорошим индикатором того направления, которое выбрали кукловоды для нынешнего протестно настроенного контингента в России.
Михаил Филиппов
Ветеран

Просмотр профиля
православный, РПЦЗ
« Ответ #17 : 04 Октября 2007, 22:58:05 »

Я сомневаюсь, что США могут финансировать агрессивных язычников в нашей стране, потому как эти язычники в случае прихода к власти запросто могут пальнуть ракетами в тех же американцев. Впрочем, их можно финансировать, но без революционных последствий. А так, чтобы только на нервы действовать законопослушным российским гражданам и власти. Расшатывать общество.
Владимир К.
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 05 Октября 2007, 06:49:22 »

Я сомневаюсь, что США могут финансировать агрессивных язычников в нашей стране, потому как эти язычники в случае прихода к власти запросто могут пальнуть ракетами в тех же американцев.

Михаил, давайте опираться на исторические прецеденты. США уже финансировали агрессивных язычников - фашистов. Это общеизвестный факт. Но язычество только одна из площадок, на которых кагальные политтехнологи через своих посредников заново отстраивают нацизм. Вайт Пауэр гораздо шире простого язычества, сюда попадает и РНЕ, формально относящее себя к Православию. А тут иезуитски становится полезной для кукловодов и Кондопога - очень убедительно для протестно настроенной молодежи. Кагал с любой порожденной им беды собирает два урожая - вершки и корешки. Уважаемый Владимир Штоль, как мне кажется, просто интуитивно понял, что закулиса теперь будет собирать корешки (истинно-славянские корни, истинно-русские корни и т.п. - не обязательно в языческом варианте, пример - ДПНИ, РНЕ).
Anna
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 05 Октября 2007, 09:56:17 »

Уважаемая Анна! Простите мне мою солидарность с Андреем, но меня тоже удивляет Ваша совсем неветеранская оценка сказанного Белковским. Как мне кажется, уважаемый Владимир очень верно указал возможное направление событий. Вы, судя по сообщениям, бываете на самых разных сайтах, поэтому не могли не заметить, что на всех страницах движений, заигрывающих с идеей Вайт Пауэр, ищущих всякие там истинно-славянские и истинно-русские корни (оказывающиеся на самом деле агрессивно антихристинским язычеством) появилась на видном месте книга Охотник. Я не буду ее подробно рассматривать, скажу только, что она в художественной форме излагает многие идеи Майн Кампф, хотя прямых цитат там нет и, насколько я заметил, даже попыток указать на связь с ней. Написана книга профессиональным провокатором-политологом и легко может снести голову молодому горячему человеку. По-моему, даже ни одна оранжевая идея не сможет привиться так легко, как то, что внедряется книгой. Хотя книга "антисемитская", но пейсы автора просматриваются. Особенно хорошо их видно после того, как стало ясно, что кагал допустит любой антисемитизм, лишь бы результат был нужный (прибалтика, например). Книгу Вам читать не советую, боюсь что Вы можете перековаться. Надеюсь, Вы понимаете, что я пытаюсь пошутить, может быть, совсем невесело. Эта книга является очень хорошим индикатором того направления, которое выбрали кукловоды для нынешнего протестно настроенного контингента в России.
Так я разве спорила? Я лишь уточнила мотивации Белковского.
Вы просто меня неверно поняли.
Перековаться - это как? Язычницей что-ли стану? Смешно,право.... Я уже давно тут на форуме доказываю ,что современное неоязычнство - это обычный каббализм, а вы мне такое...
Ну дела...
Любите вы обидеть.
Anna
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 05 Октября 2007, 09:59:17 »

убедительно для протестно настроенной молодежи. Кагал с любой порожденной им беды собирает два урожая - вершки и корешки. Уважаемый Владимир Штоль, как мне кажется, просто интуитивно понял, что закулиса теперь будет собирать корешки (истинно-славянские корни, истинно-русские корни и т.п. - не обязательно в языческом варианте, пример - ДПНИ, РНЕ).
Об этом намерении,использовать якобы "патриотические и националистические силы" ( они их так почему-то называют) в России против России же давно говорят все. Либеральная идея проваливается,вот решили попробовать другие силы .Хотя на мой взгляд они те же самые - антихристиансткие. Просто они наряжаются в разные одежды и называются разными словами. Суть одна- борьба с Православной Россией.
Владимир К.
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 05 Октября 2007, 15:44:33 »

Любите вы обидеть.

Уважаемая Анна! Простите меня ради Бога, обижать я Вас не хотел.
Владимир К.
Павел Б.
Ветеран

Просмотр профиля
Православный, РПЦ Московского Патриархата.
« Ответ #22 : 05 Октября 2007, 16:10:35 »

убедительно для протестно настроенной молодежи. Кагал с любой порожденной им беды собирает два урожая - вершки и корешки. Уважаемый Владимир Штоль, как мне кажется, просто интуитивно понял, что закулиса теперь будет собирать корешки (истинно-славянские корни, истинно-русские корни и т.п. - не обязательно в языческом варианте, пример - ДПНИ, РНЕ).
Об этом намерении,использовать якобы "патриотические и националистические силы" ( они их так почему-то называют) в России против России же давно говорят все. Либеральная идея проваливается,вот решили попробовать другие силы .Хотя на мой взгляд они те же самые - антихристиансткие. Просто они наряжаются в разные одежды и называются разными словами. Суть одна- борьба с Православной Россией.

Полностью согласен.На всех неоязыческих ресурсах поносят нашу Церковь в духе раскольников из ИПХ,отвергают Имперскую идею как принцип.
И на сайте НОРНа открыто пишут о своём преклонении перед Западом(Запад нас не тронет...)
А Западу не нужна духовно сильная Россия.
Всё это означает-курс на развал теперь уже России.

Духовность России есть Христос. Вне Христа, вне Православного понимания Христа никакой духовности у России быть не может...

о. Василий, один из трех монахов, убитых в Оптиной пустыни
Андрей
Ветеран

Просмотр профиля
Православный
« Ответ #23 : 05 Октября 2007, 17:07:57 »

Полностью согласен.На всех неоязыческих ресурсах поносят нашу Церковь в духе раскольников из ИПХ,отвергают Имперскую идею как принцип.
И на сайте НОРНа открыто пишут о своём преклонении перед Западом(Запад нас не тронет...)
А Западу не нужна духовно сильная Россия.
Всё это означает-курс на развал теперь уже России.

Если наши очень внутренние органы ничего с ними делают (а их деятельность вполне попадает под УК), то куда смотрят православные хакеры? Или перевелись на земле Русской интеллектуальные богатыри? Злой
Кстати, финансирование этих уродов из-за бугра - общее место. При ЖЕЛАНИИ очень внутренних (и внешних) органов ловится на раз-два. Рот на замке

Андрей
Anna
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 05 Октября 2007, 19:49:54 »

Если наши очень внутренние органы ничего с ними делают (а их деятельность вполне попадает под УК), то куда смотрят православные хакеры? Или перевелись на земле Русской интеллектуальные богатыри? Злой
Кстати, финансирование этих уродов из-за бугра - общее место. При ЖЕЛАНИИ очень внутренних (и внешних) органов ловится на раз-два.
Делается потихоньку. Правда много защитничков у этих каббалистов.
Anna
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 05 Октября 2007, 20:54:55 »

05.10.2007 20:33 | Газета.ru
Планы президента Владимира Путина на премьерство вызвали серьезные опасения американской администрации. Согласно утечкам, вашингтонские топ-чиновники резко критикуют путинский маневр. Публичная критика может прозвучать на следующей неделе на российско-американских переговорах в Москве.
http://www.rambler.ru/news/politics/0/540494641.html
Аглая Филлиповна
Новичок
*

Просмотр профиля
Поместная Церковь
« Ответ #26 : 05 Октября 2007, 21:35:00 »

05.10.2007 20:33 | Газета.ru
Планы президента Владимира Путина на премьерство вызвали серьезные опасения американской администрации. Согласно утечкам, вашингтонские топ-чиновники резко критикуют путинский маневр. Публичная критика может прозвучать на следующей неделе на российско-американских переговорах в Москве.
http://www.rambler.ru/news/politics/0/540494641.html

Мне тоже кажется странным и пугающим его желание удержать власть. Напоминает Лукашенко, точно не припомню, он конституцию изменил, чтобы остаться президентом? Когда человек способен на подобное нельзя исключить любые другие действия нарушающие правовой и человеческий закон. Всякое было в стране раньше: террор, репрессии, культ личности, преследование инакомыслящих, отсутствие плюрализма, когда всем и всеми заправляла КПСС.  Я думаю всем нормальным людям хочется для своей страны стабильности и предсказуемости.
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран

Вероисповедание: православный христианин

Просмотр профиля WWW
Православный, Русская Православная Церковь Московского Патриархата
« Ответ #27 : 05 Октября 2007, 22:11:08 »

Уважаемая Аглая Филлиповна!

Мне тоже кажется странным и пугающим его желание удержать власть.

А чего Вы пугаетесь? Хотите, чтобы чубайсо-гайдары с хакамадами вернулись?
Я не сторонник Путина и считаю, что он в определенной степени "на крючке" у кагала. Только вот его противнники и оппоненты намного зловещей, чем он. Равно как и мировые лидеры, силой навязывающие миру "демократические свободы", "плюрализм" и прочие фантомы грядущего царства их вожделенного машиаха-антихриста.

Напоминает Лукашенко, точно не припомню, он конституцию изменил, чтобы остаться президентом?

Вы считаете, что Лукашенко более аморален, чем Буш и Блэр - более моральные фигуры, залившие полмира кровью невинных мирных (!!!) людей, в том числе и детей?

Когда человек способен на подобное нельзя исключить любые другие действия нарушающие правовой и человеческий закон.

Полагаете, лидеры НАТО, отдавшие приказ о бомбежке Югославии, не нарушили никакого "правового и человеческого закона"?

Всякое было в стране раньше: террор, репрессии, культ личности, преследование инакомыслящих, отсутствие плюрализма, когда всем и всеми заправляла КПСС.

Террор США в Ираке (почитайте, что творилось в тюрьме Абу-Грейб) - это, считаете, уважаемая Аглая Филлиповна, нормально? Концентрационный лагерь на американской военной базе Гуантанамо - высокоморально? Применение пыток в отношении реальных и мнимых террористов - тоже ОК? А то, что людей, сомневающихся в "холокосте" судят в Европе - это разве не преследование за взгляды инакомыслящих? А секретные тюрьмы ЦРУ на территории "демократической" и "свободно-плюралистической" Европы? И это все не в каком-то средневековье, а в наше время. Вас это не пугает и не страшит?

А террор в самих США, когда тысячи людей убили 11 сентября в башнях-близнецах Международного торгового центра и свалили все на мифических арабов, когда документально доказано, что официальная версия - сплошная ложь?

Насчет плюрализма. Гей-парады, самые безобразные тоталитарные секты, равращение детей секс-просветом, прпаганда бездуховности, содомии и прочих форм разврата, наркотизация и оскотинивание населения - за такой плюрализм Вы ратуете? Во времена, когда "заправляла КПСС", такого не было...

Все вышеперечисленное - это разве стабильность??? Что касается предсказуемости, то тут Вы абсолютно правы. При таких "общечеловеческих ценностях" - прямая дорога в ад как в земной жизни, так и в загробной.

Вы знаете, уважаемая Аглая Филлиповна, терминология, которую Вы применяете в Вашем агитсообщении (террор, репрессии, культ личности, преследование инакомыслящих, отсутствие плюрализма) слово в слово списано из учебника по "советологии" патологического русофоба "незабвенного" Збигнева Бжезинского, объявившего Русскую Православную Церковь главным врагом этой самой демократии, за которую Вы нас тут усиленно агитируете. Мне, грешному, в свое время пришлось основательно штудировать этот "плод" русоненавистнического ума, но это уже другая тема. 

Уважаемая  Аглая Филлиповна, если Вы пришли сюда пропагандировать вышеперечисленные "общечеловеческие ценности", то, прямо скажу, зря стараетесь. Не в чести они у подавляющего числа православных. Ваше право, исповедовать их или нет, но не покушайтесь и Вы на наше право свободы воли, дарованной нам Господом.

Если Вы будете продолжать покушаться на наше право выбора, Администрации придется применить к Вам "меры административного воздействия". Мне лично этого не хотелось бы.

А пока что Вам объявляется серьезное предупреждение.

Простите, если обидел.

Во Христе Иисусе,
А.В.

« Последнее редактирование: 05 Октября 2007, 23:19:48 от Александр Васильевич » Записан
Аглая Филлиповна
Новичок
*

Просмотр профиля
Поместная Церковь
« Ответ #28 : 05 Октября 2007, 23:20:58 »

Уважаемый, Александр Васильевич. Ничего не поняла за что предупреждение. Я просто подумываю бизнес открыть в Москве. Хотела разведать обстановку. Я боюсь лишь двух вещей: отбирания частной собственности и запрета перевода заработанных денег. Сама я не в курсе о чем Вы пишете. Живу в горах, вокруг меня лишь лес да альпийские луга. ))
« Последнее редактирование: 05 Октября 2007, 23:23:56 от Александр Васильевич » Записан
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран

Вероисповедание: православный христианин

Просмотр профиля WWW
Православный, Русская Православная Церковь Московского Патриархата
« Ответ #29 : 05 Октября 2007, 23:39:12 »

Уважаемая Аглая Филлиповна!

Ничего не поняла за что предупреждение.

Что тут понимать? За чуждый русскому народу агитпроп.

Я просто подумываю бизнес открыть в Москве. Хотела разведать обстановку.

Не мое это дело, но я не стал бы на Вашем месте это делать с таким настроем и подходом в отношении России. Впрочем, это мое сугубо частное мнение.

Я боюсь лишь двух вещей: отбирания частной собственности и запрета перевода заработанных денег.

Это возможно лишь в том случае, если к власть вновь (!!!) окажется а руках потомкков тех (теперь супер-пупер демократов, а в прошлом - работников аппарата ЦК КПСС и ЦК ВЛКСМ), кто отбирал собственность у людей после большевистской революции 1917 года - гайдары, чубайсы и иже с ними. Это они уже в наши дни в 1998 году при премьере Кириенко ("девичья" фамилия - Исраэлит) устроили конфискацию денег под названием "дефолт". Так что, если захватят власть (правда, "киндерсюрприз" Исраэлит-Кириенко из власти и не уходил, сейчас заправляет отечественной атомной промышленностью и энергетикой), оберут всех до ниточки - не сомневайтесь.

Сама я не в курсе о чем Вы пишете. Живу в горах, вокруг меня лишь лес да альпийские луга. ))

Что ж тогда судите о Путине и о Лукашенко? Да еще и применяете, простите, замшелую терминологию патологических русофобов: террор, репрессии, культ личности, преследование инакомыслящих, отсутствие плюрализма...

Простите, если обидел.

Во Христе Иисусе,
А.В.
« Последнее редактирование: 05 Октября 2007, 23:50:57 от Александр Васильевич » Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 24
  Печать  

Перейти в: