Уважаемая Аглая Филлиповна!
Мне тоже кажется странным и пугающим его желание удержать власть.
А чего Вы пугаетесь? Хотите, чтобы чубайсо-гайдары с хакамадами вернулись?
Я не сторонник Путина и считаю, что он в определенной степени "на крючке" у кагала. Только вот его противнники и оппоненты намного зловещей, чем он. Равно как и мировые лидеры, силой навязывающие миру "демократические свободы", "плюрализм" и прочие фантомы грядущего царства их вожделенного машиаха-антихриста.
Напоминает Лукашенко, точно не припомню, он конституцию изменил, чтобы остаться президентом?
Вы считаете, что Лукашенко более аморален, чем Буш и Блэр - более моральные фигуры, залившие полмира кровью невинных
мирных (!!!) людей, в том числе и детей?
Когда человек способен на подобное нельзя исключить любые другие действия нарушающие правовой и человеческий закон.
Полагаете, лидеры НАТО, отдавшие приказ о бомбежке Югославии, не нарушили никакого "правового и человеческого закона"?
Всякое было в стране раньше: террор, репрессии, культ личности, преследование инакомыслящих, отсутствие плюрализма, когда всем и всеми заправляла КПСС.
Террор США в Ираке (почитайте, что творилось в тюрьме Абу-Грейб) - это, считаете, уважаемая Аглая Филлиповна, нормально? Концентрационный лагерь на американской военной базе Гуантанамо - высокоморально? Применение пыток в отношении реальных и мнимых террористов - тоже ОК? А то, что людей, сомневающихся в "холокосте" судят в Европе - это разве не преследование за взгляды инакомыслящих? А секретные тюрьмы ЦРУ на территории "демократической" и "свободно-плюралистической" Европы? И это все не в каком-то средневековье, а в наше время. Вас это не пугает и не страшит?
А террор в самих США, когда тысячи людей убили 11 сентября в башнях-близнецах Международного торгового центра и свалили все на мифических арабов, когда
документально доказано, что официальная версия - сплошная ложь?
Насчет плюрализма. Гей-парады, самые безобразные тоталитарные секты, равращение детей секс-просветом, прпаганда бездуховности, содомии и прочих форм разврата, наркотизация и оскотинивание населения - за такой плюрализм Вы ратуете? Во времена, когда "заправляла КПСС", такого не было...
Все вышеперечисленное - это разве стабильность??? Что касается предсказуемости, то тут Вы абсолютно правы. При таких "общечеловеческих ценностях" - прямая дорога в ад как в земной жизни, так и в загробной.
Вы знаете, уважаемая Аглая Филлиповна, терминология, которую Вы применяете в Вашем агитсообщении (
террор, репрессии, культ личности, преследование инакомыслящих, отсутствие плюрализма) слово в слово списано из учебника по "советологии" патологического русофоба "незабвенного" Збигнева Бжезинского, объявившего Русскую Православную Церковь главным врагом этой самой демократии, за которую Вы нас тут усиленно агитируете. Мне, грешному, в свое время пришлось основательно штудировать этот "плод" русоненавистнического ума, но это уже другая тема.
Уважаемая Аглая Филлиповна, если Вы пришли сюда пропагандировать вышеперечисленные "общечеловеческие ценности", то, прямо скажу, зря стараетесь. Не в чести они у подавляющего числа православных. Ваше право, исповедовать их или нет, но не покушайтесь и Вы на наше право свободы воли, дарованной нам Господом.
Если Вы будете продолжать покушаться на наше право выбора, Администрации придется применить к Вам "меры административного воздействия". Мне лично этого не хотелось бы.
А пока что Вам объявляется серьезное предупреждение.
Простите, если обидел.
Во Христе Иисусе,
А.В.