Война кончилась?
Александр:
Не добили гадину...
Президент РФ принял решение о завершении операции по понуждению Грузии к миру.
12.08.2008, Москва 12:49:35 Президент России Дмитрий Медведев заявил, что принял решение о завершении операции по понуждению Грузии в миру, передает радиостанции "Маяк".
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20080812124935.shtml
СЕРГЕЙ С.:
... рановато, у Саакашвили даже первая пачка памперсов не кончилась...
Михаил Филиппов:
Цитата: СЕРГЕЙ С. от 12 Августа 2008, 13:25:51
Да Саакашвили там похоже в ауте. На публике уже не появляется.
Однако неужели все-таки америкосы надавили? Потом, там стрельба опять поднимется если, то что тогда? Как это будет выглядеть, если отвечать прийдется?
Андрей:
Цитата: Михаил Филиппов от 12 Августа 2008, 13:46:53
Цитата: СЕРГЕЙ С. от 12 Августа 2008, 13:25:51
Да Саакашвили там похоже в ауте. На публике уже не появляется.
Однако неужели все-таки америкосы надавили? Потом, там стрельба опять поднимется если, то что тогда? Как это будет выглядеть, если отвечать прийдется?
Думаю, всё сделано правильно. Мандат ООН исполнен, не придерёшься. А Сааке теперь не позавидуешь - или стреляйся (ближайшее окружение может помочь) или ввязывайся в новую авантюру (а войска деморализованы). На Вашингтонщине теперь тоже большие проблемы - с блицкригом к выборам не срослось - вот ужо демократы тамошние тамошних республиканцев теперь попинают!
Михаил Филиппов:
Цитата: Андрей от 12 Августа 2008, 14:08:59
Думаю, всё сделано правильно. Мандат ООН исполнен, не придерёшься. А Сааке теперь не позавидуешь - или стреляйся (ближайшее окружение может помочь) или ввязывайся в новую авантюру (а войска деморализованы). На Вашингтонщине теперь тоже большие проблемы - с блицкригом к выборам не срослось - вот ужо демократы тамошние тамошних республиканцев теперь попинают!
Меня не волнует особо кто там в Америках кого пинать будет. Главное, чтобы теперь наши дипломаты не проиграли и хорошенько "умыли" рожу Западу в ООН. Открытая помощь Америки извергам с переброской войск из Ирака должна быть характерным примером такой процедуры.
Навигация