От Julia
К р.Б. Михаил
Дата 04.02.2005 19:02:31
Рубрики Холмово; Суворов (В.Резун);

Пожалуйста, не проблема

>Простите, если Вам не сложно, поделитесь - что это за третий храм такой?

>р.Б. Михаил

Я уж думала все знают, оказывается есть кто и не слыхал ничего. Это, Михаил, тот самый "храм", а точнее капище сатанинское, который будет построен в Иерусалиме на Храмовой Горе, на месте мечети Аль-Аксы. Куда они денут мечеть пока загадка, но скорее всего ее "случайно" взорвут или произойдет "землетрясение". Этот храм-капище будет предназначен для воцарения жидовского мошиаха-мессии, по нашему - антихриста, которому поклонятся все народы мира и о котором говорится в Откровении Иоанна Богослова. Два предыдущих храма иудейских были разрушены, надеюсь об этом вы знаете. До Христа в этих храмах действитедльно приносилась кровная жертва Богу иудеями, но после Христа и Нового Завета, когда избранность перешла к народу во Христе, т.е. к Новозаветной Церкви Христовой, не принявшие Христа остались на стороне диавола, о чем и говорит сам Иисус Христос: "отец ваш диавол". Теперь сионисты согласно талмудическому иудаизму, получившему развитие с момента Пришествия в мир Христа вот уже 2000 лет будучи в рассеянии пытаются вернуть утраченное. Святую землю они уже вернули, при этом русский народ потерял 27 миллионов жизней в ВОВ (образование Израиля было в 1946году),а теперь осталось последнее звено - тртетий храм - капище, в котором жиды намерены резать тельцов и овнов "без порока", устраивать всесожжения, т.е. приносить кровавую жертву как Ветхом Завете в древности. Т.е резать скот образно говоря согласно особой жидовской традиции, когда животному наносятся множество ран, но животное долгое время остается при жизни для того чтобы тело обескровилось еще при признаках жизни. Точно также, может чуть попроще, забиваются животные для приготовления кошерного мяса. Трудно представить себе, что в наше время возможна такая дикость жертвоприношений в Храме. Скот забивают ритуально раввины (коэны), при этом читается что-то из Ветхого Завета или Талмуда, точно не скажу. Потом жертва умервщленная таким способом сжигается на жертвеннике и пепел выбрасывается возле храма. Отсюда пошло изречение: "посыпать голову пеплом". Т.е. верующий иудей, должен всегда помнить о жертве за свои грехи и посыпать голову пеплом в прямом смысле, чтобы не забыть. Этот обычай был ДО Христа, но после Христа все это отменено, так как был совершен переход от ветхозаветного человека к новозаветному высокодуховному человеку. К сожалению сегодняшние жиды остались в Ветхом Завете, как вы понимаете, отсюда извечная борьба с христианством и фактически с Богом. Поэтому они жудут своего мессию, который должен быть, как они считают, из корня Давида, так как Христа они не приняли. Ну для нас это антихрист, что очевидно.
Всю информацию по Третьему Храму можно найти, но людям с неустойчивойнервной системой, читать это не рекомендую, так как описание забоя скота может привести в шок. На западе по ТВ транслировался фильм о том как добывается кошерное мясо. Зрелище не для слабонервных, но он был показан в рамках "культурной" программы с сокращениями. Похожий обычай существует у мусульман - так наз. халяльное мясо. На сколько он эдентичен иудейскому - я не знаю, но то что это взято в Ислам из Иудаизма - нет никаких сомнений. Одним словом дикость.
Существует макет-проект Третьего Храма, который перенесен на открыточки и всякие рекламные проспекты, которые раздаются в Израиле. Есть и в интернете этот проект. Слажу честно - вид у этого "храма" просто жудкий и очень мрачный, видно так "положено". Наберите в интернете фразу "мы построим Третий Храм" и сходите по ссылкам, посмотрите на то как это выглядит.
И последнее. В 2001 году сионисты заложили под руководством Шарона первый камень на Храмовой Горе, чем вызвали вызвали массовые простесты мусульман. То ли еще будет! Но к цели они шли и идут основательно. Чем сильнее будет наша вера и противодействие жидовству, тем дольше сионисты будут идти к своей цели и тем отдаленнее антихристово воцарение в мире.