От Степан
К Александр Килим
Дата 02.01.2005 00:27:36
Рубрики 1941; Холмово; Суворов (В.Резун);

Re: О лжи...

>Дорогие братия и сестры!

>Тут мне, грешному, пришлось столкнуться с очередной акцией лжи богопротивного папизма. Начну сначала.

>Я, грешный, получил по личной почте такое послание:

>"Уважаемый Александр Васильевич! Если Вы считаете себя истинным христианином, то просим Вас не оскорблять чувства католиков и протестантов, как Вы это делаете в форуме.
>Если у Вас к нам такая ненависть, то просьба держать все злые мысли при себе.
>При этом мы не желаем Вам зла и несмотря ни на что, поздравляем Вас с прошедшим Рождеством и наступающим Новым годом!

>Jezus Maria

>Отправитель: Marek Nagarewski [ mailto:polska-katolicka@mail.ru]

>Поскольку я, грешный, НИКАКОЙ НЕНАВИСТИ по отношению к несчастным адептам папизма, равно как и к другим приверженцам еретических образований не имею, я ответил так:

>Уважаемый г-н Нагаревский!

>Я Вас тоже поздравляю с Новым Годом и Рождеством Христовым.

>Простите, если мои слова в отношении папистского нечестия оказались Вам оскорбительными, лично Вам я не желал досадить. Однако агрессивная политика папизма в отношении Православия и России не может быть мною воспринята положительно. Хотя бы канонизация Войтылой изувера Иосафата Кунцевича, раздел России на католические округа и т.д. и т.п. Так что называть черное белым никак я не в состоянии.

>Так что, уважаемый г-н Нагаревский, никак не могу принять Ваши претензии ко мне, ибо они не по адресу. Обращайтесь к своему "божку"-понтифику, чтобы он прекратил свои безобразия в отношении Православия и России.



>Во Христе Иисусе,
>Р.Б. Александр Васильевич Килим


>Далее г-н Марек задал мне вопрос «вподдых»:

>Скажите, вам лично католики сделали что-нибудь плохого?

>Я ответил ему так:

>Очень много горя нашей Церкви принес нечестивый папизм. Хотя бы тем, что в родной моей Западной Украине были разгромлены несколько лет назад насколько православных епархий, истязались и изгонялись из Храмов Божиих мои православные братия и сестры, Храмы Божии осквернялись нечестивыми папистами... И много других несчастий принес католицизм Православной Церкви, чадом Которой я имею счастье быть. Горе моей Церкви - это мое личное горе.

>К Вам в принципе у меня лично претензий нет, я с Вами лично даже не знаком. Но вполне верю, что Вы порядочный человек, искренне верящий в папистскую лжедуховную, простите, галиматью. Чисто по человечески мне Вас жаль. Молю Господа, чтобы Он умудрил Вас и дал понять пропасть, куда тянет Вас нечестивый папизм. От души желаю Вам воссоединиться в спасительном лоне Христианской Церкви и порвать с богопротивным папизмом.

>С искренними чувствами к Вам лично,
>Р.Б. Александр Васильевич Килим


Ни у кого из нас в большинстве своем претензий к рядовым католикам нет. Нам действительно очень жаль, что огромное число людей, называющих себя христианами по сути таковыми не являются.

>Действительно, отделять себя от своей Церкви я, грешный, не собираюсь.

>После этого от уже известного Марека Негаревского последовало весьма, на мой взгляд, интересный ответ:

>«Мы Вам больше писать не будем, но знайте - всё в руках Бога».

>То ли г-н Негаревский столь возвеличивает себя, что именует во множественном числе,

Работает эффект вирусной болезни (греха). Началось все с понтификов с их догматом о непогрешимости. И не важно, что многие католики не знают этой богохульной дряни - зараза есть зараза. Мы - значит боги

то ли действительно за этим именем стоит «группа товарищей», но я, грешный, дал ему (им) такой ответ:

>"Конечно, уважаемый г-н Нагаревский, нет смысла защищать Вам далее папистское нечестие, ведь НИ ОДНОГО контраргумента на то, что я написал Вам, Вы, уважаемый г-н Нагаревский, не смогли привести...
>Вы правы, все в руках Божиих, и из этого я, грешный, исхожу. Ибо Господь по милости Своей и любви к православным христианам не попускает торжествовать богопротивному беззаконию католицизма. Вот и вскрылась очередная злонамеренная ложь против Православной Церкви папистских клевретов (можете прочитать об этом на Русской Беседе)
...

>Искренне желаю Вам, уважаемый г-н Нагаревский (и всем, кто стоит за написанным Вами местоимением "мы"), прозрения в осознании страшной пропасти, куда ведет Вас нечестивец папа и его лживые пособники.

>Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его!

>Во Христе Иисусе,
>Р.Б. Александр Васильевич Килим


>В это же самое время на Русской Беседе регистрировался под разными именами один и тот же человек. Сперва это был Ян В., затем Максим К., и впоследствии Алекс П. В процессе участия в Русской Беседе все эти папистские «реинкарнации» проводили папистскую идеологическую обработку наших участников, за что последовательно были ограничены в доступе на Форум.

Ну уж это им вряд-ли удатся, если только Бог не попустит нам помрачение разума за грехи.

>Исходя из вышеизложенного, дорогие братия и сестры, я все же все более убеждаюсь, что ложь («во спасение», или еще как-то там) лежит в основе БОГОПРОТИВНОГО ПАПИЗМА.

>Простите, если что не так написал.

>Во Христе Иисусе,
>р. Б. Александр Васильевич Килим

Это наверное большая загадка испорченной человеческой природы, что человек охотно верит во всякую неправду и готов эту неправду отсаивать с пеной у рта. И пользоваться этой не правдой во "благо".
Даже в такой большущей помойке под названием internet можно почерпнуть кучу сведений о всех религиях и философских умствованиях. При желании можно провести свое мини сравнительное богословие. Но нет же.
Господа паписты, протестанты и другие. Очнитесь! Слепой может завести слепых только в яму. Слепой - это Ваш Войтыла и иже с ним. Евангилие вы наверное все читаете, ну посмотрите в конце концов - ведь Господь наш Иисус Христос говорил "по плодам их узнаете их". И присоединясь к вышесказанному дерзаю указать Вам на эти "плоды". На западе Украины - облитые серной кислотой лица священников и прихожан, побиты и унижены тысячи людей прежде всего беззащитных. Насколько я помню есть и убитые. Это же чистой воды сатанизм. Можете ли вы указать на что-либо подобное со стороны православных. Скорее всего Ваши претензии политического характера типа рука кремля посредством иерархов церкви. Кого-нибудь православные в Украине или Польше покалечили или убили, костел в Варшаве забрали что-ли? Вам че там неймется - места мало что-ли. Ну стройте свои костелы и кирхи. Зазывайте прихожан. Политика украинских властителей-предателей этому способствует последние 10 лет. Вы-же там веротерпимые и толерантные все на словах.
Но знайте - всё в руках Бога и когда Вас будут топить в водах очередного водоема, то не плачьте и не кляните нас. Кто на Русь с мечом пришел от меча и погибнет.

Р. б. Степан. Прошу простить меня ежели что не так