От Роман
К Степан
Дата 25.01.2005 05:40:07
Рубрики 1941;

Re: Сатана наступает...


>Но что касаемо врагов отечества, то каждый православный христианин не должен бояться пролить кровь иноземца-захватчика. К таковым я отношу всех жидов, которые окопались на телевидении и других СМИ, во власти и экономике.
Вот именно, принципиально слово Я. А я отношу к таковым еще и китайцев и азербайджанцев (у нас их больше чем жидов и деятельность более "захватническая"). Так давайте перережем еще и их. А если пообщаться со скинхедами, то они и расскажут как это лучше сделать и сами помогут. У них те же самые желания и цели. Но насколько совместим идеал фашизма с идеалом Православия. Без покаяния и молитвы, даже если перерезать всех врагов Отечества, Господь пошлет новые испытания, более тяжелые. И оружие не заменит молитвы, маловерие не прикрыть благородной целью. Сколько случаев в истории, когда горячая молитва решала вооруженные конфликты без капли пролитой крови? Вот один пример: "Наступил страшный 1237 год. 16 декабря полчища хана Батыя, разбив перед этим в кровопролитной битве объединенные силы рязанских князей, Осадили старую Рязань. Враги сожгли город и перебили всех жителей. На пути Батыя стоял Иоанно-Богословский монастырь. Сам апостол и евангелист Иоанн Богослов встал на защиту избранного Матерью Божией и им святого места. Монастырское предание рассказывает, что хан Батый со своими воинами был приведен в ужас грозным явлением Иоанна Богослова. Батый отказался от мысли разорить обитель..." (Православный календарь на 2004г. "Православные святыни", 16 мая). Да, иногда надо стать на защиту Родины и с оружием, но только по воле Божией, а не по своей. Сколько Русь была угнетаема Ордой? Сколько пытались выступить против нее и чем все заканчивалось? До тех пор пока Господь через своего раба - преподобного Сергия, не явил свою волю. А в настоящее время слышно лишь людские призывы. Значит еще не понесли мы все наказание Божие за свое безверие и не вымолили у Бога прощения. Молиться надо, а не призывать к бунту на радость настоящему Врагу.
> Кавказких "братьев" почитаю за пособников (наемников) кагала, т. е. тоже за врагов, но второстепенных.
Грузинов тоже? А ведь они наши братья во Христе.

>Согласен и с Анной написавшей о возможности того, что нас провоцируют на бунт. http://beseda.voskres.ru/voskres/forum/0/co/42397.htm

Я тоже полностью с ней согласен. Только хочу дополнить, что радоваться междуусобице будет не только какгал, но и еще больше Враг рода человеческого. Ему приятна любая вражда.

>И отдаю себе в этом отчет.
Это хорошо.